Цензор.НЕТ

22.01.14 05:28

На Грушевского снова стреляют: "Беркут" под светом прожекторов отстреливает мирные задние ряды митингующих", - активисты. ВИДЕО

Под утро на улице Грушевского произошла эскалация конфликта. Хотя ночь в целом проходила спокойно.

Около половины пятого утра в сторону "силовиков" полетеликоктейли Молотова. Через двадцать минут те ответили тем, что снованачали стрелять в людей на баррикадах и бросать в их сторонугазовые гранаты, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Также правоохранители снова используют прожектор, которымпросвечивают ряды демонстрантов. Те скандировали: "Ні кроку назад!"і "Мусора!".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Мать солдата приехала искать сына на баррикадах: "Вы можете понять,как это тяжело, четверо суток нет связи". ВИДЕО







"4:29 С одного угла баррикад на Грушевского летят зажигательныесмеси.Количество внутренних войск и "Беркута", традиционно за ихспинами, увеличивается.Напряжение растет, но между баррикадами истроем до сих пор стоят активисты-миротворцы, пытаясь предупредитьстолкновения", - сообщается на странице Евромайдана вФейсбук.

"4:51 На Грушевского бойцы спецподразделений снова начали стрелятьпо людям на баррикадах и бросать газовые гранаты", - позже сообщилиактивисты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На киевских студентов организовывают облавы: "Ситуация дикая - людив штатском напали, избили, пытались задержать", -журналист

"4:57 На Грушевского МВД подтянуло несколько сильных прожекторов,"беркутовцы" стреляют ориентируясь по их свету. Попадаютпреимущественно в мирные задние ряды митингующих. Очень многогаза", - добавили очевидцы.

беркут


"Как-то напряженно становится на Грушевского. Силовики вышли изавтобусов и выстраиваются. Коллеги сообщают, что это таки просторотация, которая розрухала протестующих ", - сообщилижурналисты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы все уже в тюрьме размером с Украину, - Луценко

Напомним, что ночь среды в основном отметилась противостояниями полинии автомайдановцев и титушек.

← Назад в рубрику