Цензор.НЕТ

22.01.14 11:05

На Грушевского стоят преступники и террористы. Они должны ответить за свои действия, - Азаров. ВИДЕО

Азаров требует криминальной ответственности для демонстрантов, которые противостоят правоохранителям на Грушевского

Премьер-министр Николай Азаров считает, что участниковпротивостояний на Грушевского и в центре Киева нельзя назватьмирными демонстрантами, так как они являются преступниками итеррористами. Об этом он заявил сегодня на заседании правительства,информирует Цензор НЕТ соссылкой на УП.


По его словам, начав столкновения на Грушевского, часть Майдана,который долго балансировал на грани мирных протестов, перешлачерту.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За расстрел мирных граждан ответственны Янукович и Захарченко, -оппозиция

"Организованные ультраправые боевики радикальной части участниковМайдана устроили в центре Киева массовые столкновения, нападения наработников правоохранительных органов", - заявил Азаров.

Он обвинил протестующих в поджоге автомобилей, мародерстве,терроре, захвате людей и организации самосудов.
"Цинизм и аморальность террористов дошшли до того, что они бросают"коктейли Молотова" в живых людей. И молодые парни, тоже наши дети,загораются", - возмутился премьер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров поручил Захарченко обеспечить правоохранителей помощью иподдержкой

Также он заявил, что располагает информацией о том, что участникиМайдана якобы захватывали какие-то отели.
"Ночью террористы из Майдана врывались в отели, захватывалинесколько десятков граждан, которых они считают своими оппонентами,и жестоко их били", - отметил он.

"Участников этих столкновений нельзя назвать мирнымипротестующими и митингующими. Это преступники, которые должныответить за свои действия", - заявил Азаров.


← Назад в рубрику