Цензор.НЕТ

26.01.14 21:36

В Севастополе "Беркуту" пришлось защищать Евромайдан от сторонников ПР. ВИДЕО

Пятеро евромайданивцев против четырех сотен сторонников провластной силы - политические противники сошлись на площади Ушакова в Севастополе.

Чтобы помешать драке, правоохранители окружили кольцом евромайдановцев, а «Беркут» стал между ними стеной. Однако обмену оскорблениями - конечно, помешать не смогли, сообщает 5 канал, передает Цензор.НЕТ.

После евромайдановцы разошлись, а горожане двинулись к зданию горадминистрации - с ее главой. Владимир Яцуба призвал людей не поддаваться на провокации и быть готовыми дать отпор в случае попытки захвата здания.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Севастопольские казаки желают Евромайдану победы: "Янукович - фашист похуже "оранжевых"

Василий Зеленчук, участник севастопольского Евромайдану: «Пришел призвать людей быть свободными, в свободной стране».



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На севастопольском Евромайдане "Азирив" собирал мелочь на "билет за Урал". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Владимир Яцуба, представитель СГГА: «Надо готовиться к тому что они не успокоятся и будут пытаться сюда привезти настоящих боевиков, которые там. Вот отсюда, с этого места я хочу сказать, что если это произойдёт, я обращаюсь ко всем здравомыслящих севастопольцев, особенно мужчинам, Которые Способны защитить Севастополь. Народ голдит. Я обращаю ваше внимание на то что мы Должны собрать всех людей, Которые готовы участвовать в обороне Севастополя... третей. Я откровенно это говорю ».

← Назад в рубрику