Цензор.НЕТ

30.01.14 01:41

За амнистии ПР проголосовала с "кнопкодавством": "регионал" Попеску сейчас на сессии ПАСЕ в Страсбурге, но голосовал "за". ВИДЕО

Во время голосования за законопроект об амнистии регионала Юрия Мирошниченко выявлены факты "кнопкодавства"

Как сообщает Еспресо.TV, нардеп-регионал Александр Волков проголосовал засебя и одного из своих коллег, передает Цензор.НЕТ.

Напомним, только провластное большинство проголосовало зазаконопроект по амнистии Юрия Мищенко, который бередбачае амнистиюлишь после того, как Евромайдан освободит админздания, на чтокатегорически не соглашалась оппозиция.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На сайте Рады опубликовали законопроект Мирошниченко: Генпрокурорбудет определять, кто подлежит амнистии



Видео: Александр Аронец. " Наприкінці відео чітко виднокнопкодавство Олійника та інших за "амністію" від януковича ", -подписал ролик "свободовец".


Однако, оказалось, что среди проголосовавших числится "регионал"Иван Попеску, который на данный момент находится на сессии ПАСЕ, исегодня принимал участие в голосовании постановления относительноситуации в Сирии.

"Серед кнопкодавів, які голосували за закон про псевдоамністію, єІван Попеску, голова української делегації у ПАРЄ, який зараз уСтрасбурзі ", - написал в Твиттере нардеп Андрей Шевченко,комментируя данныео поименном голосовании за закон об амнистии.

попеску


" ПОПЕСКУ СЬОГОДНІ БУВ У СТРАСБУРЗІ - ВІН ГОЛОСУВАВ ЗА ПОПРАВКИ ДОРЕЗОЛЮЦІЇ ЩОДО СИРІЙСЬКИХ БІЖЕНЦІВ ", - ответили нардепужурналисты, и скинули ссылку на результаты голосования, где указано присутствияе иголосо "за" "регионала" Попеску.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Депутаты не знают за что проголосовали: Окончательная редакцияпроекта закона об амнистии не понятна, - Яценюк. ФОТО

После этого спикер Владимир Рыбак закрыл внеочередную сессию.



← Назад в рубрику