Цензор.НЕТ

31.01.14 01:42

"Матери не простят Захарченко. Если дадут оружие, я буду стрелять в "Беркут", — мать бойца ВВ. ВИДЕО

Мать одного из бойцов Внутренних войск, который стоит на Грушевского, пришла в гости на эфир интернет ТВ и рассказала шокирующую правду о том, в каких условиях находятся солдаты-ВВшники и обратилась к и.о. министра МВД Захарченко.

Об этом говорится в сюжете ГромТВ, передаетЦензор.НЕТ.

На вопрос журналистов, что бы мать солдата ВВ хотела сказать ужеи.о. министра МВД Захарченко, она ответила: "Я бы ему сказала,пусть остерегается материнского наказания, даже своей собственнойматери - она ему не простит эти преступления. Я бы сказала ему вглаза, это мое личное мнение, видя мучения детей с одной стороныбаррикад, и видя, как умирают дети с другой стороны баррикад, я емускажу, что я ему не прощу, и все остальные матери не простят. Егоожидает война матерей".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко соврал. Капитан милиции умер не на ул.Грушевского, а вселе под Киевом, - журналист



Она рассказала об условиях жизни бойцов, о важности донесенияинформации до своих сыновей и, вместе с тем, высказала своенегодование тем, как "Беркут" подставляет под удар ребят-срочниковиз ВВ.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Отственность за смерти во время протестов лежит на Захарченко. Егоместо - на скамье подсудимых, - "Батькивщина"



"Если дадут оружие - я буду стрелять в "Беркут", - сказалаженщина.

← Назад в рубрику