Цензор.НЕТ

31.01.14 13:30

Владельцы оружия комментируют видео расстрела протестующих "Беркутом" - стреляли не резиновыми пулями. ВИДЕО

В сети появилась видеозапись, датированная ночью 22 января, на которой видно, как служащие "Беркута" в Киеве стреляют из ружей в сторону протестующих. Видео снято из-за спин силовиков, приманявших оружие. Владельцы оружия прокомментировали происходящее, отметив, что стреляли не только рещиновыми пулями.

"Владельцы оружия сразу обратили внимание на выстрел, которыйзафиксирован на 94 секунде записи, по их мнению по уровню отдачиружья и шума, выстрел был сделан не резиновыми пулями", -прокомментировали видео на странице ЄвроМайдан - EuroMaydan вFacebook, отмечает "Цензор.НЕТ"со ссылкой на "Украинскуюправду".


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: МВД получило из РФ боевые гранаты: что внутри - неизвестно, можетбыть нервно-паралитический газ, - Ярема. ФОТО

Отметим, что в результате столкновений в ту ночь от раненийпогибло трое человек. При этом, представители власти заявляли, чтов МВД не используют патроны, которыми были убиты Сергей Нигоян,Михаил Жизневский и Роман Сеник (последний умер от ранений позже),и что вообще их убийства - провокации, которые на руку оппозиции,но никак не власти.

← Назад в рубрику