Цензор.НЕТ

03.03.14 12:00

Люди с автоматами и снайперскими винтовками дежурят на въезде в Крым. Обходные пути заминированы. ВИДЕО

Вооруженные российские военные окружили склады с боеприпасами противовоздушной обороны в Севастополе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.Ранок.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Военнослужащие и техника приведены в готовность №1. Чужих на территории нет. Здесь будет порядок", - командир части береговой охраны в Перевальном. ВИДЕО

Украинские военные охраняют склады живым щитом. А также забаррикадировали вход на склады КАМАЗом. Также вооруженные российские военные просто гуляют в жилых кварталах. С журналистами ведут себя очень агрессивно - запрещают фото- и видео-съемку.

Как известно, захвачены российскими военными ангары с самолетами и склады оружия на военном аэродроме в Бельбеке под Севастополем. Помещения охраны штурмовали со свето-шумовыми гранатами. Украинские военные на атаку не ответили, потому что не имеют приказа вступать в бой. Сейчас россияне захватили почти всю воинскую часть. Украинские воины держат оборону в административном здании.

Смотрите также: "Украинцы идут в военкоматы. Страха нет. Это плохой сигнал для Путина", - глава "Демальянса". ФОТО

Еще раньше россияне захватили военный аэродром в Бельбеке, где базируется тактическая авиация. В Симферополе со вчерашнего дня захвачены российскими военными штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины. По сообщению пресс-службы, пограничникам удалось не допустить захвата оружия, поскольку комнаты хранения были закрыты.

Смотрите также: Внутренние войска МВД в Крыму верны народу: Все на 100% верны своей присяге и своему долгу, - командующий. ВИДЕО

Напомним, несколько часов назад вооруженные военные захватили Керченский отряд морской охраны. Они подъехали к КПП на четырех автобусах, один из которых был с российскими номерами. После часа переговоров украинские морские пограничники пустили вооруженных воинов на территорию части.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику