Цензор.НЕТ

31.07.14 13:11

Российские наемники обстреляли пограничников в районе села Васильевка: 3 человека погибли, 11 - ранены, - СНБО. ВИДЕО

В течение суток террористы неоднократно обстреливали блокпосты и позиции подразделений ВС Украины и Госпогранслужбы на Востоке Украины из Градов и артиллерии. В результате атаки террористов 3 пограничников погибли, 11 - ранены.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности и обороны Украины.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Россия обстреляла украинских пограничников: есть раненые, погранпункт "Должанский" фактически уничтожен, - Госпогранслужба. ФОТО

В частности были обстреляны позиции подразделений ВС Украиныв районах Мариновки, Моспиного, Дьяково, Спатака, Сабиевки и аэропорта Луганск.

Также ночью с территории Российской Федерации на направлении Войково (РФ) - Колесниковка (Украина) был обстрелян из установок «Град» и артиллерии лагерь сводного боевого отряда «Север», расположенного в районе Станично-Луганского.

Смотрите также: Украина отгораживается от Приднестровья 450-километровым рвом. ФОТО

Осуществлено около 7 залпов из установки «Град». Кроме этого, вчера также с территории России из установок «Град» был обстрелян пограничный пункт пропуска «Мариновка».

Ночью российские наемники подвергли мощному обстрелу пограничников в районе села Васильевка на Донетчине. В результате погибло 3, ранено 11 пограничников.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику