Цензор.НЕТ

06.08.14 22:09

Грузин из батальона "Донбасс": "Я доброволец, а не наемник". ВИДЕО

В добровольческом батальоне «Донбасс» служат несколько грузин.

Один из них - боец ​​с позывным «Доберман». Он называет себя грузином украинского разлива и уже успел стать знаменитостью в сети. Ранее доброволец работал полицейским в Грузии. Переехал, женившись на украинке, у них есть сын, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

«Доберман» убежден, что виновником противостояния на востоке является Россия и считает, что этим Украина схожа с Грузией.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Много пехоты, 4 танка, БРДМ и зенитная установка на счету нашей батареи", - украинские артиллеристы в зоне АТО. ВИДЕО

"Сейчас Украина переживает тот этап, который пережила Грузия. Украина так же потеряла территорию, как и Грузия. Хотя это лишь вопрос времени, потому что это оккупированные территории. Это все дело рук российского руководства. С ее подачи происходят эти массовые убийства, бомбежки. Откуда у «ополченцев» установки «Град», откуда все это вооружение?", - говорит боец.

Также доброволец отметил, что он и представители других национальностей, которые воюют в «Донбассе», не являются наемникам.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Литва передаст украинским солдатам бронежилеты, каски и пуленепробиваемые щиты

«Находясь в батальоне я своей семье еще ни копейки не прислал. Я не наемник, я гражданин этой страны, я гражданин Украины», - отмечает «Доберман».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику