Цензор.НЕТ

15.08.14 15:21

"Никакого зверства, что нам показывали об Украине, здесь нет... Это братоубийственная война и беспредел", - российский наемник. ВИДЕО

Бойцы батальона "Айдар" задержали и допросили гражданина РФ Алексея Буторина, который с 11 по 21 июля принимал участие в боевых действиях на стороне боевиков на территории Луганской области.

Гражданин РФ Буторин 1978 г.р., житель ст. Кущевской Краснодарского края. Во время допроса он сообщил о путях пересечения им государственной границы, получения оружия, местах дислокации подразделения сепаратистов, присутствии в подразделении иностранных граждан, позывных командира подразделения, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Обозреватель".

Указанные показания были задокументированы на видеокамеру.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Половина террористов на Донбассе - россияне, - Тымчук

Кроме этого, указанный гражданин РФ подтвердил факты опосредованных призывов через российские СМИ о необходимости помощи жителям Донбасса со стороны граждан РФ.

Кроме этого было задокументировано его раскаяние по данному поводу и обращение к гражданам РФ по поводу ситуации на Донбассе и необходимости прекращения военных действий на стороне сепаратистов.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Не все ваши братья и соседи - конченые уе#аны! Мы не такие!" - обращение к украинцам известного российского исполнителя на концерте во Львове. ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику