Цензор.НЕТ

25.09.14 21:51

"Осталась сплошная руина. Напоминает обстрелянную Брестскую крепость", - журналисты побывали в Донецком аэропорту. ВИДЕО

Украинские военные продолжают удерживать аэропорт в Донецке, который от постоянных обстрелов боевиков практически превратился в руины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом с места событий сообщает корреспондент ТСН.

По его словам, в самом эпицентре украинских военных мало, но они не сдаются боевикам, еще и контратакуют, удерживая важный для украинских войск объект.

Перемирие "обошло" Донецкий аэропорт стороной, его бомбят постоянно. С самого утра не прекращаются артиллерийские обстрелы, и сегодня утром вражеская пехота с трех сторон надвигается на подразделения украинских военнослужащих, которые базируются в аэропорту.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российские боевики продолжают обстрел донецкого аэропорта. ВИДЕО

Но день, по словам корреспондента, прошел более-менее спокойно: на данный момент нет раненых и погибших. Атмосфера очень патриотическая - многие пришли сюда, чтобы увидеть победу Украины.

Корреспондент отметил, что от аэропорта осталась сплошная руина, верхних этажей фактически нет, он напоминает обстрелянную Брестскую крепость.



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ребята по шею в гильзах сидят. Танк подожгли, "зушку" вынесли, российского спецназа и десантуры немножко положили", - украинские бойцы обороняют аэропорт Донецка. ВИДЕО

← Назад в рубрику