Цензор.НЕТ

29.09.14 14:12

Террористы с наступлением холодов перебазируются из "зеленки" в жилые кварталы и частные дома, - СНБО. ВИДЕО

Террористы продолжают разрушать инфраструктуру Донбасса. Также, с наступлением холодов перебираются из "зеленки" в жилые кварталы.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом на брифинге рассказал спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

"Террористы и российские военные продолжают разрушать инфраструктуру Донбасса и обстреливать из артиллерии жилые кварталы на временно подконтрольной им территории. Вследствие артобстрелов повреждено здание РГА Киевского района Донецка, разрушено генераторную подстанцию ​​Новоазовской ветроэлектростанции в с. Безымянное Новоазовского района", - рассказал Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы прекратили обстрелы украинской армии с 7:00: продолжается работа трехсторонней группы по прекращению огня, - СНБО

"В Донецке с наступлением холодов террористы и российские военные перебазируются из так называемой "зеленки" в жилые кварталы и частные дома местных жителей", - добавил он.

"Вчера в районах Стаханова и Брянки на несколько часов пропадал связь. Было зафиксировано работу российской части радиоэлектронной борьбы, которая прикрывала передислокации группировок террористов в этом районе", - рассказал Лысенко.

← Назад в рубрику