Цензор.НЕТ

08.10.14 21:23

Мариупольская милиция займет третью линию обороны в случае нападения на город. ВИДЕО

Милиционеры разработали план взаимодействия с воинскими подразделениями, которые несут службу на 1-й и 2-й линиях обороны и приступил к формированию тыловых позиций непосредственно в черте Мариуполя.

мариуполь милиция оборона

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 0629, личный состав был экипирован и вооружен, собран в районных отделах милиции, где прошли инструктажи и были определены старшие групп. Далее учения продолжились непосредственно на тыловых позициях блок-постов 3-й линии обороны. Старшие групп провели расстановку сотрудников, довели цели и задачи, которые нужно выполнить.

На сегодняшний день еще продолжаются работы по оборудованию блок-постов 3-й линии обороны. Отличительной чертой этих рубежей защиты является то, что они дислоцируются непосредственно на территории города и, по сути, являются тылом блок-постов 2-го уровня зашиты Мариуполя от атаки.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СНБО: Вблизи Мариуполя снова зафиксирован российский беспилотник

В ходе проведения учений милиционеры и военные отработали схему радиосвязи, определили позывные и позиции несения службы для каждого из бойцов в экстремальной ситуации.

В случае прорыва милиционеры должны будут в течение 20 минут занять круговую оборону и поддерживать военных огнем.

На сегодняшний день в Мариуполе сохраняется стабильная оперативная обстановка благодаря слаженным действиям милиции и сводных батальонов по обеспечению охраны общественного порядка.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В ответ на заявление Путина "взять Киев за две недели" жители столицы создают партизанские отряды. ВИДЕО



Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Северодонецке обнаружен тайник террористов с 20 тоннами пороха и минометными минами. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику