Цензор.НЕТ

20.04.18 12:12

"На первых порах национальная диктатура. Чисто, как Пиночет. Я готов возглавить восстание. Социков расстрелять", - Коханивский о своем плане революции в Украине. ВИДЕО

Лидер "Добровольческого движения ОУН" Николай Коханивский заявил о необходимости новой революции и установления национальной диктатуры в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал во время интервью на проекте SKRYPIN.UA. По словам Коханивского, он готов возглавить новое восстание.

"Я знаю чего я хочу - свергнуть режим внутренней оккупации. Мы на это и работаем. Это революция просто будет, и не стоит вопрос возможна она или нет. Если будет воля Божья, я ее возглавлю. Сто тысяч на Майдане - вот вам и революция. Люди уже сами знают, что делать - заходите в министерства, занимайте КГГА, и вот уже власть вынуждена с вами считаться. Я готов возглавить восстание, Майдан. Дальше на определенном этапе исключительно национальная диктатура... Чисто, как Пиночет... Социков расстрелять. Чего их жалеть?" - рассказал Коханивский.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику