Цензор.НЕТ

10.10.14 23:12

"Распад ЕврАзЭС - это моральная победа Украины", - Геращенко. ВИДЕО

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко считает самоликвидацию Евразийского экономического сообщества своеобразной моральной победой Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом он сказал в эфире телеканала ТВі.

"Если у Путина корова сдохла, то украинцам хорошо. Как минимум приятно, что проект Путина потерпел полное банкротство и крах. Еще год назад мы переживали, чтобы Украину не затянули в ЕврАзЭС. Теперь тянуть уже некуда. Это - моральная победа Украины, которая показала, что без Украины никакие проекты подобного рода не могут быть. Особенно проекты, основанные на воле одного человека, который хотел подчинить себе другие страны", - заявил Геращенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Минске принято решение о ликвидации Евразийского экономического сообщества

Как известно, ЕврАзЭС включал в себя пять стран: Россию, Беларусь Казахстан, Киргизстан и Таджикистан. Первые три из них в мае подписали соглашение о создании Евразийского экономического союза, вступить в который намерены также Армения и Киргизстан. Договор о ЕАЭС должен вступить в силу в 2015 году.



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: МВД начало расследование 11 фактов подкупа избирателей: за продажу голоса будут штрафовать на 5400 грн. ВИДЕО

← Назад в рубрику