Цензор.НЕТ

13.05.18 16:28

Спустя 22 дня после начала работ на этом "Провале" мы уже готовимся к укладке асфальта, - Голик о строительстве объездной Днепра. ВИДЕО

На Днепропетровщине идет активное строительство объездной дороги Днепра.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник главы Днепропетровской облгосадминистрации Юрий Голик, передает Цензор.НЕТ.

"Объездная Днепра. 22 дня назад мы начали операцию "Избавим Днепр от петли", решая проблему, которую никто не брался решить последние пять или шесть лет. Всего лишь 22 дня, половина из которых эти долбанные "майские праздники" и любимое всеми "давайте после майских". Всеми, но не нами. Поэтому мы сказали себе и всем - а давайте не после майских, а на майских и вместо майских. 22 дня без выходных и перерывов. В прошлом году летом мы были на этом объекте с Владимиром Омеляном и смотрели на классический "Провал", за просмотр которого никто не додумался брать деньги", - рассказал он.

"В этом году, через 22 дня после начала работ на этом "Провале", мы уже монтируем левую сторону и готовимся к фрезерованию и укладке асфальта на подъездных дорогах. Так у нас в Днепропетровской ОГА бывает регулярно - нам интересно взять какую-то заброшенную ранее задачу и решить ее в максимально короткий срок. #Команда_Порошенко #Днепропетровская_Область", - добавил Голик.

Спустя 22 дня после начала работ на этом Провале мы уже готовимся к укладке асфальта, - Голик о строительстве объездной Днепра 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику