Цензор.НЕТ

19.06.18 15:16

Восемь правоохранителей обратились за медпомощью после стычек под Радой, в отделение полиции доставили второго митингующего, - Крищенко. ВИДЕО

Восемь правоохранителей обратились за медицинской помощью после столкновений у Верховной Рады, в отделение доставили второго митингующего, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.

"Восемь полицейских обратились за помощью, по гражданским информация от врачей: пока есть два с незначительными ссадинами. У полицейских также незначительные телесные повреждения", - сообщил Крищенко, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Кроме того, по его словам, помимо ранее задержанного митингующего, в отделение доставили еще одного участника пикета, который "дергал полицейских за снаряжение, пытался вытащить оружие".

На данный момент собираются доказательства в отношении второго задержанного, после чего следователь будет принимать решение по нему, добавил Крищенко.

Также по его словам, во время проверок у митингующих были изъяты газовые баллончики. 

Относительно задержанного митингующего, по словам Крищенко, есть достаточно видеоматериалов для принятия соответствующих процессуальных действий. Он задержан по ст. 345 УК - нанесение телесных повреждений работнику полиции.

Напомним, сегодня под Радой прошел митинг: сломанное ограждение, стычки с правоохранителями и договоренности с Геращенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику