Цензор.НЕТ

17.10.14 11:15

"Юра Береза хочет в е#ало Вилкулу дать!", - зампред Днепропетровской ОГА Корбан угрожает "регионалу" и другу Януковича. АУДИО+ФОТО

В сеть попала аудиозапись, на которой человек с голосом, похожим на голос замглавы штаба Национальной защиты Днепропетровской области, зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадия Корбана, сообщает мужчине с голосом, похожим на голос Николая Колесника - его помощника, о желании комбата батальона Днепр-1 Юрия Березы в "е#ало Вилкулу дать". Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, Николай Колесник - это советник губернатора Игоря Коломойского, куратор 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс" - единственный политик Кривого Рога, который вступил в открытую борьбу с ОПГ Александра Вилкула.

колесник

Николай Колесник и Юрий Береза в зоне АТО.

колесник


Александр Вилкул - ближайший подельник Виктора Януковича, организатор кровавого подавления революционных протестов в Днепропетровске в январе-феврале 2014-го, олигарх, который сколотил состояние на построении коррупционных схем во всех бюджетных учреждениях Днепропетровской области. енпрокуратура не может довести до суда дело о разгоне Евромайдана в Днепропетровске и не привлекает Вилкула к ответственности.

Смотрите также: "Я с этим боевым пи#арасом, клоуном и подонком разговаривать не буду", - Корбан материт Ляшко на заседании комиссии Верховной Рады. ВИДЕО

← Назад в рубрику