Цензор.НЕТ

17.07.18 11:06

"Скотинюка! Подонок и тварь! Сними автомат, ложись на пол!", - в центре Киева полиция, применив слезоточивый газа, задержала нетрезвую компанию на Land Cruiser. ВИДЕО

Полиция с применением спецсредств задержала пьяную компанию из троих мужчин, передвигавшихся в нетрезвом виде по центру Киева на элитном внедорожнике. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на informator.ua, полицейские остановили автомобиль Toyota Land Cruiser в связи с нарушением правил дорожного движения. Мужчины, которые находились в автомобиле, были с явными признаками алкогольного опьянения. Человеку, который предварительно находился за рулем, предложили пройти тест на драгере, однако от этого он отказался. Был составлен административный материал. Пассажиры автомобиля утверждали, что за рулем находился водитель, который убежал из машины.

После этого произошел конфликт, в ходе которого полицейские использовали слезоточивый газ и на двоих человек надели наручники. Одному из задержанных стало плохо и понадобилась помощь медиков, однако от госпитализации он отказался.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику