Цензор.НЕТ

18.07.18 10:03

Объединенные силы уменьшили количество стационарных блокпостов, увеличив количество подвижных, для создания эффекта неожиданности для ДРГ наемников РФ, - Наев. ВИДЕО

Одним из приоритетов Объединенных сил на сегодняшний день является приведение блокпостов Национальной полиции и Национальной гвардии к требованиям современности.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу пресс-центра ООС в Facebook, об этом заявил командующий Объединенными силами Сергей Наев 17 июля во время рабочей поездки по местам несения службы военными Нацгвардии и сотрудниками Нацполиции в Донецкой области.

Отмечается, что во время поездки командующий Объединенными силами проверил оборудование мест несения службы, бытовые условия личного состава. Также генерал-лейтенант Наев обсудил с командирами блокпостов дальнейшее совершенствование позиций".

Командующий ООС подчеркнул, что в течение первых двух месяцев Объединенные силы уменьшили количество стационарных блокпостов, вместо этого увеличив количество подвижных для повышения комфорта перемещения местного населения, а также создания эффекта неожиданности для преступников и диверсионных групп противника.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику