Цензор.НЕТ

20.07.18 13:03

ДТП на трассе Киев-Одесса: все погибшие и травмированные - граждане Беларуси. Полиция открыла "горячую линию" для близких пострадавших. ВИДЕО

Следователями установлены личности граждан, погибших и получивших травмы во время дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня, 20 июля, около пяти часов утра на 289 км автодороги "Киев-Одесса", неподалеку пгт Кривое Озеро. Все они являются гражданами Республики Беларусь. Внимание! Не рекомендовано для просмотра людям с неустойчивой психикой!

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Николаевской области.

Главным управлением Национальной полиции в Николаевской области организована работа "горячей линии", по которой родственники могут позвонить и проверить, есть ли их близкие в указанном списке - +38 (0512) -53-11-13.

"Полиция Николаевщины выражает искренние соболезнования родственникам пострадавших граждан. Следователями проинформирован о происшествии Министерство иностранных дел", - сказано в сообщении.

Напомним, произошло столкновение рейсового микроавтобуса марки Volkswagen, который двигался по маршруту "Одесса-Гомель", с белорусской регистрацией, и грузовика, который, по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части.

Вследствие ДТП водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику