Цензор.НЕТ

30.07.18 11:53

Штаб ООС: Азовское побережье постоянно патрулируется для недопущения высадки вражеского десанта. ВИДЕО

Все подразделения операции Объединенных сил осуществляют постоянные тренировки на Азовском побережье с целью повышения готовности к отражению нападения вражеского морского десанта.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на странице в Facebook.

"В Объединенных силах уделяется значительное внимание защите Азовского побережья с целью недопущения высадки вражеского морского десанта. Действия сухопутной группировки будут поддержаны всеми силами и средствами, необходимыми для предотвращения вторжения с моря. По приказу командующего Объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева, все подразделения, задействованные в защите морского побережья, осуществляют постоянные тренировки с целью повышения готовности к отражению нападения", - говорится в сообщении.

Так, на прошлой неделе в течение двух дней вблизи Мариуполя повышали подготовку авиационные наводчики армейской авиации, наводившие на морские цели боевые и транспортно-боевые вертолеты, а именно, Ми-24 и Ми-8.

"Проведенное мероприятие показало - авиационные наводчики готовы к боевому наведения авиации на морские цели и во взаимодействии с экипажами вертолетов обеспечат меткую стрельбу по противнику", - отметили в штабе.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику