Цензор.НЕТ

01.08.18 16:28

"А если я вот так, бл#дь, сделаю?" - пьяная подполковник полиции устроила ДТП в Одессе и задирала юбку во время теста на алкоголь. ВИДЕО

Нетрезвая женщина врезалась в припаркованный автомобиль в Одессе, а при прохождении теста на алкоголь в больнице вела себя агрессивно и задирала юбку перед присутствующими. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, в результате ДТП никто не пострадал. Инцидент произошел ночью на 1-й станции Люстдорфской дороги. 

В крови водителя было обнаружено 2,23 промилле алкоголя при норме не не более 0,2 промилле. Видеозапись теста на алкоголь опубликовал пользователь соцсети Дима Кравчук. Он утверждает, что женщина - сотрудник полиции. По некоторым данным, подполковник и следователь Приморского отдела Нацполиции в Одессе.

А если я вот так, бл#дь, сделаю? - пьяная подполковник полиции устроила ДТП в Одессе и задирала юбку во время теста на алкоголь 01

"Пьяная полицейская, а точнее следователь приморского отдаления полиции в Одессе Марышева Наталья Владимировна совершила ДТП с стоячей на обочине машине. На экспертизе в медучреждении драгер показал 2.23 промиле, а в моче обнаружено 3.46. В стане алкогольного опьянения. И показала себя во всей красе. Смотрите", - пишет автор в комментарии к записи.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику