Цензор.НЕТ

02.08.18 14:45

Сотрудники Нацполиции получили указание об усиленном патрулировании потенциальных огневых точек террористов в Киеве, - Луценко. ВИДЕО

Места в Киеве, которые могли быть использованы террористами для ведения огня на поражение, усиленно патрулируются.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Видео 112

"В результате экспертных исследований Национальная полиция, собственно, ее патрульная служба, получила указание к обязательному выполнению об усиленном патрулировании этих мест, из которых, вероятно, мог вестись огонь на поражение террористами. В том числе Труханов остров и другие места", - рассказал Ю.Луценко журналистам на полигоне ЦСО "Альфа" (стрельбище "Конча-Заспа" под Киевом) в четверг.

В тоже время он допустил опасность, которую могут предоставлять из себя всего несколько лодок, подъезжающих к Трухановому острову.

"Если говорить простым языком, всем понятно: несколько лодок, которые подходят к Трухановому острову, за 10 минут разворачиваются, отстреливаются и исчезают по водной глади – являются достаточно серьезной угрозой для любой страны, в том числе для нашей", - сказал генпрокурор.

Луценко также подчеркнул, что "теоретическая возможность планируемого теракта теперь будет учтена во всех документах единой дислокации сил и средств Национальной полиции", - добавил генпрокурор.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику