Цензор.НЕТ

06.08.18 11:33

Экипажи вертолетов Ми-24 и Ми-8, а также штурмовиков Су-25 и истребителей Миг-29 провели боевые тренировки, - штаб ООС. ВИДЕО

Состоялись тренировки боевой авиации Военно-воздушных сил Украины. В них принимали участие экипажи вертолетов Ми-24 и Ми-8, а также штурмовиков Су-25 и истребителей Миг-29.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр ООС на странице в Facebook.

"Еженедельно проходят мероприятия подготовки авиации из состава Объединенных сил. Украинские летчики тренируются с единственной целью – стать асами летного дела и скоординированно действовать в составе пар, звеньев, эскадрилий", - сказано в сообщении.

Как отмечается, в боевых тренировках принимают участие экипажи вертолетов Ми-24 и Ми-8, а также штурмовиков Су-25 и истребителей Миг-29. В ходе тренировок летчики отрабатывают боевое применение неуправляемого ракетного вооружения и пушечно-стрелкового оружия по наземным целям. Также внимание уделяется взаимодействию подразделений армейской и тактической авиации ОС.

"Результат таких тренировок – все цели поражены, а экипажи самолетов и вертолетов в очередной раз продемонстрировали мастерство и профессионализм", - говорится в сообщении.

Пресс-центр штаба ООС также обнародовал видео тренировок летчиков подразделений, входящих в состав Объединенных сил.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику