Цензор.НЕТ

15.08.18 15:07

Журналисты "Крым.Реалии" обнаружили, что Киевский театр юного зрителя гастролирует в оккупированном Крыму, в ТЮЗе информацию опровергли. ВИДЕО (обновлено)

Киевский театр юного зрителя гастролирует в оккупированном Крыму и сейчас его актеры выступают в поселке Щелкино на побережье Азовского моря.

Как сообщает Цензор.НЕТ, это обнаружили журналисты Крым.Реалии во время съемок сюжета о туристическом сезоне на оккупированном россиянами полуострове. Им удалось получить объяснения от руководителя театра, представившегося Валерием.

"Лобода там и Повалий сидят в России, их считают врагами. Я так не считаю. Я вообще считаю: нафиг мне это надо. Патриотизма у меня к этому всему нет. Понимаешь? Выступаю там, где платят деньги. Мне Порошенко не заплатит", - заявил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Ани Лорак выступила в Питере на концерте в честь Военно-морского флота России. ФОТОрепортаж

Позже на сайте Киевского академического театра юного зрителя на Липках опубликовали заявление его руководителя Виктора Гирича с опровержением информации, обнародованной в сюжете.

Журналисты Крым.Реалии обнаружили, что Киевский театр юного зрителя гастролирует в оккупированном Крыму, в ТЮЗе информацию опровергли 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику