Цензор.НЕТ

23.08.18 12:44

Печерский райсуд Киева рассматривает ходатайство об избрании меры пресечения экс-замглавы правления "Укргаздобычи" Тамразову. ВИДЕО

Печерский райсуд Киева рассматривает ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения бывшему замглавы правления ПАО "Укргазвидобування", бизнесмену и владельцу сайта INSIDER Алексею Тамразову, подозреваемому в участии в преступной организации, подконтрольной беглому Виктору Януковичу.

Цензор.НЕТ вел прямую трансляцию заседания суда.

Прокуратура просит применить к Тамразову меру присечения в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 577 млн грн.

Вместе с тем, заявления о готовности взять Тамразова на поруки подали нардепы Виктория Войцицкая ("Самопомич") и Игорь Луценко ("Батькивщина"). 

9 августа Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что экс-чиновник "Укргаздобычи" Тамразов задержан при попытке дать прокурору $200 тыс. взятки за содействие в снятии ареста с имущества в уголовном производстве, связанном с деятельностью преступной организации Януковича. 10 августа суд арестовал на 2 месяца экс-заместителя главы правления "Укргаздобычи" Тамразова с правом залога в 3 млн грн. 13 августа экс-замглавы правления "Укргаздобычи" Тамразов вышел из СИЗО под залог в 3 млн грн. 21 августа правоохранители снова задержали экс-замглавы правления "Укргаздобычи" Тамразова.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику