Порошенко: "Диалог между Киевом и Вашингтоном никогда не был таким интенсивным и плодотворным, как сегодня". ВИДЕО

2425 49

Уровень отношений между США и Украиной достиг является наивысшим за всю историю.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Военно-техническая сфера должна стать одним из ваших главных приоритетов, - Порошенко - дипломатам

"Диалог между Киевом и Вашингтоном никогда не был таким интенсивным и плодотворным, как сегодня. Чего только стоит решение Президента США предоставить Украине оборонительные летальные вооружения", - сказал глава государства во время 13-го совещания послов Украины в Киеве 28 августа.

По его словам, это не только результат невероятного объема проведенной дипломатической работы, но и лучшее доказательство того, что между Киевом и Вашингтоном существует высокий уровень доверия.

Напомним, администрация президента США Дональда Трампа одобрила продажу летальных оборонительных вооружений Украине в 2017 году, и первая партия противотанковых комплексов Javelin уже поставлена.

В интервью "BBC News Украина" начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко сообщил, что подразделение, у которого на вооружении Javelin, прошло обучение и готово их использовать.

Топ комментарии
+10 Amber
Он не барига , а Президент Украины ! Когда то у путлера была кликуха на Ющенко ( мазурик ) , а теперь на Порошенко ( барыга ) , так как для кремлёвского фюрера , президент Украины стоит комом в его ботоксной горлянке !
Со второй частью вашего комментария - полностью согласен !
показать весь комментарий
30.08.2018 11:21
+8 GSN
Порошенко: "Діалог між Києвом та Вашингтоном ніколи не був таким інтенсивним і плідним, як сьогодні" - Цензор.НЕТ 2327
показать весь комментарий
30.08.2018 12:02
+7 Kare Resa
Судя по крику, диалог между Киевом и Вашингтоном действительно стал интенсивным и плодотворным. Украина приобретает все новые и новые виды вооружения. Против России вводятся все новые и новые санкции. Россия на грани развала. Представляю, какая паника началась в Кремле.
показать весь комментарий
30.08.2018 11:24