Цензор.НЕТ

03.09.18 17:43

На российского пропагандиста Пегова напали во время прямого включения из Донецка. ВИДЕО

На российского порпагандиста Семена Пегова напали неизвестные в военной форме во время прямого включения из оккупированного Донецка в эфире российского пропагандистского канала.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эхо Москвы.Инцидент произошел в эфире российского ток-шоу "Время покажет" на "Первом канале". Сам сюжет, как и тема выпуска ток-шоу, были посвящены ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Во время прямого включения неизвестный в камуфляже внезапно схватил Пегова и оттащил из поля зрения камеры. Через несколько секунд камера изменила ракурс, и было видно, как Пегов вместе с еще одним неизвестным закрутили руки нападающему. После этого он вернулся в эфир, однако схватка позади продолжилась и исчезла из поля зрения объектива.

Пегов прокомментировал эту ситуацию так: "Обстановка достаточно нервная, но такие люди, как этот парень, не могут себя держать в руках, они не с нами. Те, кто с нами - мы ни на секунду не расслабились, ни на секунду не дали волю эмоциям", - сказал он. 

Пегов неоднократно называл своими друзьями боевиков группировок "Сомали", "Спарта" и "Пятняшка", которые готовы "жестко ответить на любые провокации".

Напомним, в пятницу, 31 августа, в Донецке произошел взрыв в кафе "Сепар". В результате взрыва главарь террористов Захарченко получил смертельное ранение. Также тяжело ранен "глава минфина" самопровозглашенной республики Александр Тимофеев (Ташкент).

В СБУ заявили, что Захарченко был убит в Донецке либо в результате криминальных разборок в среде боевиков, либо ликвидирован российскими спецслужбами.

МИД РФ в свою очередь, обвинил в ликвидации Захарченко "киевскую партию войны".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику