Цензор.НЕТ

18.09.18 20:12

Представитель общественной организации задержан на Киевщине при продаже 2 пистолетов-пулеметов "Скорпион", автомата и боеприпасов, - СБУ. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили председателя районной организации одной из общественных организаций Киевщины на незаконном сбыте оружия и боеприпасов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Правоохранители задержали злоумышленника в центре города Барышевка при получении 100 тысяч гривен. За эту сумму он реализовывал два пистолета-пулемета "Скорпион", автомат Калашникова и более 250 патронов к нему, две гранаты Ф-1 с запалами и две реактивные противотанковые гранаты.

Представитель общественной организации задержан на Киевщине при продаже 2 пистолетов-пулеметов Скорпион, автомата и боеприпасов, - СБУ 01

Сейчас продолжаются неотложные следственные действия в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины для установления происхождения оружия и боеприпасов. Решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику