Цензор.НЕТ

25.09.18 11:01

Покушавшийся на Окуеву и Осмаева Денисултанов в 2017 году занимался кражами дорогих телефонов. ВИДЕО камер наблюдения

Чеченец Артур Денисултанов, который 1 июня 2017 года совершил попытку убить Амину Окуеву и ее мужа Адама Осмаева, занимался в Украине банальными кражами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет Адам Осмаев на своей странице в соцсети и публикует видеозапись кражи.

Запись камер наблюдения, зафиксировавших момент преступления, датирована 2017 годом. На видео заметно, что человек, очень похожий на Денисултанова, долго рассматривает дорогой телефон, а потом незаметно для продавца, прячет в рукав, подменив его на так нызываемую, "дурилку". Момент подмены виден на 48 секунде записи.

"За несколько месяцев до покушения на меня с Аминой, этот шайтан артур денисултанов "динго" занимался банальными кражами в Украине. Но посмотрите с какой невозмутимой наглостью он ворует телефон прям перед лицом продавца. Надо отдать должное, даже я до последнего момента, пока он не начал стрелять в меня, считал что он французский журналист из Le Monde. Но кражи у него получались гораздо лучше, чем профессия киллера )) p.s. если хозяин украденного айфона ищет вора, то он сейчас в СИЗО Киева рассказывает всякие басни", - пишет Осмаев в комментарии к видео.

Напомним, вечером 1 июня 2017 года в Киеве произошло покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Покушавшийся на убийство, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

30 октября на переезде возле населенного пункта Глеваха Киевской области автомобиль в котором находилась Амина Окуева и Адам Осмаев был расстрелян из засады диверсантами. Окуева погибла, Осмаев получил ранения.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику