Цензор.НЕТ

15.10.18 14:44

"Больше работы для украинцев, высокие зарплаты и справедливые пенсии", - Гройсман заявил, что Госбюджет-2019 сбалансированный и абсолютно реальный. ВИДЕО

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что проект Госбюджета-2019 сбалансированный и абсолютно реальный.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом глава правительства написал на своей странице в Facebook.

"Проект Госбюджета-2019 сбалансированный и абсолютно реальный. В него мы заложили основы для экономического роста. А это значит, больше работы для украинцев, высокие зарплаты и справедливые пенсии", - написал он.

Гройсман отметил, что Кабмин также продолжит все системные изменения в стране, которые были начаты ранее, а именно:

- Усиление безопасности и обороноспособности. Будем модернизировать военную технику и разрабатывать новые образцы, повышать зарплату военнослужащим.

- Строительство и ремонт дорог. Это один из крупнейших приоритетов.

"Я уже не раз говорил, что украинцы будут ездить по новым, качественными дорогам", - отметил он.

- Реформа медицины.

"Меняем первичное звено и переходим к реформированию службы скорой помощи. Также заложили деньги на бесплатную диагностику для украинцев по направлению врача", - написал Гройсман.

- Реформа образования. Продолжаем менять философию обучения, чтобы ребенок в школе развивал свои лучшие качества, чувствовал себя комфортно и получала современное образование. Оснащаем школьное пространство качественной удобной мебелью, новыми дидактическими материалами. Следующий шаг - реформирование профессионально-технического образования.

- Реформа децентрализации. Местная власть получит дополнительные деньги в свои бюджеты. Чтобы на местах было больше возможностей изменять инфраструктуру, реализовывать социальные проекты и менять качество жизни людей.

Больше работы для украинцев, высокие зарплаты и справедливые пенсии, - Гройсман заявил, что Госбюджет-2019 сбалансированный и абсолютно реальный 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику