Цензор.НЕТ

15.10.18 15:41

"Медведчук искренне ненавидит все украинское, это враг", - Мостовая. ВИДЕО

Уровень влияния на украинскую политику со стороны кума Путина Виктора Медведчука сейчас сопоставим с его возможностями во время пребывания на должности главы администрации президента Кучмы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила главный редактор еженедельника "Зеркало недели" Юлия Мостовая в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

"Это честный враг... Медведчук совершенно искренне, с моей субъективной точки зрения, ненавидит все украинское. И я думаю, что это родом из семьи. Это родом из тех ограничений, которые были наложены на его жизнь происхождением отца - его биографии, которая привела к ссылке в советское время... У него здесь под пальцами партии, каналы, СМИ, радикализированные атошные организации. Это очень комплексный человек. У него комплексный ресурс... Безусловно, на сегодняшний день, Медведчук в Украине - это влиятельная фигура. Это стыднейшее обстоятельство... Я не помню его таким крепким. Разве только тогда, когда он стал единственным светом в окне для Леонида Кучмы после кассетного скандала", - сказала Мостовая.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: "Тимошенко - не человек. Она была человеком", - Мостовая. ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику