Цензор.НЕТ

27.10.14 18:09

Я прямо обвиняю днепропетровскую облпрокуратуру и штаб Блока Порошенко в измене, - Корбан. ВИДЕО

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан заявляет о массовых фальсификациях на выборах в пользу "Оппозиционного блока", людей Вилкула и Пинчука.

корбан

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ.

Массовый подкуп и давление на избирателей, фальсификация избирательных протоколов, замена непосредственно перед выборами трети состава окружных комиссий - примеры преступлений, которые происходили на 24-м округе в Днепропетровске, 31-м и 32-м в Кривом Роге и 38-м в Новомосковске.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Группировка Вилкула устроила фальсификации. Результаты выборов на трех округах Днепропетровщины нужно признать недействительными, - Корбан

Корбан обвиняет в измене областной штаб Блока Петра Порошенко, который выставил кандидатов, умышленно проиграли выборы, и прокурора Романа Федика, который проигнорировал все обращения о нарушениях избирательного законодательства.

Кроме этого, по словам Геннадия Корбана, областная прокуратура откровенно блокирует расследование избиения мирных протестующих возле здания ОГА 26 января 2014 года.



Также читайте: В 13 из 14 округов на Харьковщине побеждают экс-"регионалы"

← Назад в рубрику