Цензор.НЕТ

18.10.18 12:19

Симоньян VS Семочко: в сети высмеяли работу журналистов телеканала Zik во время "интервью" с замглавы Службы внешней разведки Украины. ВИДЕО

В сети высмеяли работу журналистов телеканала Zik во время "интервью" с первым заместителем главы Службы внешней разведки Украины Сергеем Семочко, которого обвинили в коррупции.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в частности, появилась видеозапись, на которой кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян "задает" Семочко вопросы. Эта часть смонтированной видеозаписи взята из интервью, которое Симоньян брала у российских агентов Петрова и Баширова, подозреваемых британскими спецслужбами в отравлении Скрипалей.

Ответы Семочко взяты из интервью телеканалу Zik, которое брал журналист Александр Мамай.

Смотрите: Интервью с Семочко: украинский вариант "я поехал посмотреть шпили"

Ранее программа антикоррупционных расследований "Наши деньги с Денисом Бигусом" опубликовала сюжет, в котором рассказывалось, что семья первого заместителя руководителя Службы внешней разведки и экс-руководителя экономической контрразведки СБУ Сергея Семочко имеет дома под Киевом стоимостью в миллионы долларов, а его родственники имеют, кроме украинского, и гражданство России.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику