Цензор.НЕТ

01.11.18 12:58

"Напугали ежей голым задом!" - Турчинов о санкциях РФ. ВИДЕО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время проходящих недалеко от Крыма военных учений по противовоздушной обороне, прокомментировал введение РФ антиукраинских санкций.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу СНБО.

"Информация о применении Россией санкций против Украины застала меня на военном полигоне на юге нашей страны рядом с Автономной Республикой Крым, где проходят масштабные военные учения противовоздушной обороны, - сказал Турчинов. - Я думаю, есть только один возможный комментарий касательно этих российских санкций - напугали ежей голым задом. Точка". 

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Предварительная оценка говорит об отсутствии влияния санкций РФ на макрофинансовую стабильность Украины, - первый замглвы НБУ Рожкова

Сегодня РФ ввела специальные экономические меры в отношении 322 украинских граждан и 68 компаний.

Напомним, 22 октября, президент РФ Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юрлиц России.

В указе, опубликованном на сайте Кремля, президент дал ряд поручений "в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины, связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации, в целях защиты национальных интересов Российской Федерации".

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что указ Путина предполагает ответные санкции на действия Украины, которые не коснутся украинцев, находящихся в России.

Со списком украинских граждан, попавших под санкции РФ, можно ознакомиться по ссылке.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику