"Проблема была в таблетках. Мне срочно нужно было их ребенку привезти", - священник УПЦ МП Кунтий, едва не сбивший активиста проекта "Зупини лося". ВИДЕО

11171 71

Священник УПЦ МП Богдан Кунтий, который едва не сбил на тротуаре активистов проекта "Зупини лося", причастен еще к одному подобному инциденту.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом рассказал киевлянин Олег, после того, как увидел священника в проекте "Зупини лося".

"Я увидел повтор моей ситуации, которая произошла год назад. С этим же автомобилем... Водитель с матами набросился на меня и нанес удар в лицо... Именно этот человек. Я его узнал. На мгновенье я потерял сознание, упал, разбил колено. Следователь, принимавший заявление, рассказывал, как тяжело будет его найти", - говорит Олег.

Отца Богдана легко нашли в селе Большая Олександровка, где тот служит в храме. Был он не очень гостеприимный и вызвал полицейский патруль. В присутствии правоохранителей священник и дал объяснения.

"Зачем бросаться под машину. Бить ее. Я остановился только для того, чтобы сказать: "Слушай, что же ты делаешь?" Кто не без греха... Покажете вы это или нет, но у меня был один аргумент - проблема была в таблетках. У меня ребенок тяжелобольной. Мне срочно нужно было таблетки взять, чтобы ребенку привезти", - говорит священник.

О первом инциденте, когда сбил человека и избил его, отец Богдан ничего не знает.

"Подождите! Это где-то зафиксировано? А если я скажу, что вчера вы были пьяны и валялись у меня под забором", - сказал он.

Топ комментарии
+34 Gunter Prin
Тебя надо срочно вздернуть,кунтий. Потому что проблема в таких,как ты манкуртах в рясах.
показать весь комментарий
20.11.2018 16:40
+32 Василий Казимко
Це не священник,це московський піп да і то під прикриттям. Під рясою - то погони ФСБ.
показать весь комментарий
20.11.2018 16:46
+28 STAS 777
и вот это называет себя прокладкой между нами и Господом ? можно просто, без пафоса - прокладка.
показать весь комментарий
20.11.2018 16:46