"Каждая копейка, заплаченная "евробляхерами", пойдет пенсионерам", - Порошенко. ВИДЕО

10293 323

Водители, которые покупают автомобили на европейских номерах, будут платить 500 евро не контрабандистам, а в бюджет. Каждая копейка пойдет пенсионерам.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил глава государства на своей странице в Twitter.

По словам Порошенко, отныне водители, которые покупают автомобили на европейских номерах, будут платить 500 евро не контрабандистам, а в бюджет: "Так мы закрываем границы для контрабандистов и учимся жить в европейской цивилизованной стране".

"Каждая копейка, заплаченная "евробляхерами", пойдет пенсионерам, чтобы проиндексировать выплаты тем, у кого низкие пенсии. Пенсионеры больше всего нуждаются в нашей защите!", - подчеркнул Президент.

Напомним, 8 ноября Верховная Рада приняла законы "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств" (№8487), целью которого является снижение стоимости растаможки автомобилей на еврономерах, и "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины" (№8488) об усилении контроля за перемещением и пребыванием в стране транспортных средств с иностранной регистрацией.

Каждая копейка, заплаченная евробляхерами, пойдет пенсионерам, - Порошенко 01

Каждая копейка, заплаченная евробляхерами, пойдет пенсионерам, - Порошенко 02

Топ комментарии
+35 Константин Шниперсон
Вот пенсионеры обрадуются. С нового года им повышение пенсии на 62 гривны корячится. Впору подумать о несгораемом сейфе в дом каждому пенсионеру.
показать весь комментарий
23.11.2018 15:01
+33 Muzoreva 8a43c639
И мы знаем фамилии этих пенсионеров!
показать весь комментарий
23.11.2018 15:01
+33 Ming Uing b56f719d
Пенсии должны платить из пенсионного фонда, Петя. Деньги евробляхеров к пенсионному фонду не должны иметь никакого отношения.
Учитесь! Вот это финт! Пенсы вообще не знали, кто такие евробляхеры, а теперь их голыми руками раздерут. Разделяй и властвуй.
показать весь комментарий
23.11.2018 15:07