Цензор.НЕТ

01.11.14 23:08

"Завтра мы можем получить "Приднестровье-2", - Москаль. ВИДЕО

Запланированные на 2 ноября незаконные "выборы" на Донбассе могут привести к созданию второго Приднестровья.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Громадського" заявил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Он рассказал, что в "ЛНР" были приняты так называемые "законы о выборах главы республики, депутатов народного совета и центральную избирательную комиссию", было напечатано один миллион бюллетеней, планируют открыть 90 избирательных участков.

"Там идет борьба между "партией войны" и "партией мира". Хотя "партии мира" очень мало, большинство людей настроены на дальнейшие военные действия. Кто победит: или "партия войны", или "партия мира", которая настроена на переговоры хотя бы по тому, что у нас общий газ, общая вода, общее электричество, общий хлеб и продукты питания? ", - Сказал Москаль.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мэру Северодонецка Казакову, которого Москаль угрожал отправить в зону АТО, вручили повестку в военкомат. ФОТОрепортаж

Он также сообщил, что Россия позволила открыть организаторам незаконных "выборов" участки в своих Воронежской и Ростовской областях.

"На мой взгляд, ситуация очень тревожная, флаг они уже имеют, герб имеют, гимн имеют, завтра будут иметь народный совет как парламент и будут иметь главу "ЛНР", - сказал председатель ОГА.

По мнению Геннадия Москаля, происходит узаконивание самопровозглашенной так называемой "Луганской народной республики".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Организаторы "выборов в ДНР и ЛНР" будут задержаны или уничтожены, - советник главы МВД

"У меня нет сомнения, что Россия признает "выборы", за ней - Венесуэла, Северная Корея, Никарагуа. Они не выполнили ни первые, ни вторые Минские договоренности, зато они продолжают держать нас в напряжении", - добавил он.



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику