Коломойский: "С мэром Днепра Филатовым не общаюсь - он хам". ВИДЕО

27232 201

Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал мэра Днепра Бориса Филатова хамом и заявил, что не общается с ним.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью каналу KishkiNa.

"С Филатовым я не общаюсь потому, что он хам. Я всегда это понимал, но думал, что если он пойдет на должность мэра, то он исправится. Ну, видно, это неисправимо. Мне он не нахамил потому, что у нас другие отношения. Он мне хамит заочно. Ну, он хамит там мне, а я не отвечаю", - рассказал Коломойский.

Смотрите также: "Месяцев десять мы не общаемся вообще. Я ему ничего не должен", - Филатов об отношениях с Коломойским. ВИДЕО

Топ комментарии
+40 Татьяна Лайф
Беня много сделал для спасения всей Украины от проекта новороссия. У кого память отшибло , могу напомнить, что кацапия даже премьера новоросии имела ввиде царева. А потом , благодаря Коломойскому в том числе, проект новороссия сдохло.
Пока некто дудел, Коломойский тратил деньги на вооружение добробатов, лечил раненых и платил по десять тысяч за каждого взятого кацапа. В Днепре никогда не висела нигде рассейская тряпка. И Филатов не был бы сейчас мером, если бы не конкретно Коломойский.
Хотя, говорить что- то против филатова , имея в мерах труханова (((
Мне жаль, что они поссорились
показать весь комментарий
28.11.2018 11:23
+38 Kristobal Juan
Ну этот "хам" для родного города сделал больше чем диссидент Беня
показать весь комментарий
28.11.2018 10:58
+29 Irada
И много что сделает еще, как впрочем и мэры в других городах, если последующая власть не отменит децентрализацию бюджета. А это вполне вероятно.
показать весь комментарий
28.11.2018 11:01