"Титушки убегают через другие ворота! Вот человек лежит просто на полу!" - полиция задержала охранников стройки, устроивших в Одессе массовую драку с активистами. ВИДЕО

13278 54

В Одессе полиция задержала охранников стройки на Гагаринском плато, которые напали на местных жителей и активистов "Национального корпуса", протестующих против строительства. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думскую, во время акции со стройплощадки неожиданно выскочили работники охранной фирмы и напали на протестующих. Они использовали палки и газовые баллончики. Поизошла массовая драка. Дерущихся разняла полиция, задержавшая с десяток нападавших. Задержанных увезли в райотдел. В результате столкновения пострадало как минимум два человека - один из охранников и один активист.

Топ комментарии
+12 Володимир Букарєв
Аххах)
Я іноді згадую 90-і роки, той бандитизм, хаос, розвалену економіку, відключення електроенергії, багатомісячні заборгованості зарплат і пенсій, продукти замість грошей і т.д., і якось же "викарабкались")
А теперішні заганяють знов в 90-ті - тобто такої бездарної та грабіжницької влади ще не було в Україні !!!
показать весь комментарий
29.11.2018 16:38
+9 Fool 000 9297d595
Это такое военное положение. Такое впечатление,что Одесса отдельная страна или всё живёт своей жизнью--полиция своей,т итушки своей, законы своей, и никому из перечисленного нет никакого дела,друг до друга.
показать весь комментарий
29.11.2018 16:26