Цензор.НЕТ

06.12.18 16:20

В супермаркете Харькова полицейский открыл огонь по напавшему на него с ножом посетителю, 24-летний мужчина скончался в больнице ФОТО+ВИДЕО камер наблюдения (обновлено)

В Харькове гражданин ударил ножом работника полиции охраны. В ответ полицейский был вынужден применить табельное огнестрельное оружие.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

По данным полиции, ЧП произошло 5 декабря около 21:30 в супермаркете на улице Шевченко.

Видео Харків Times

"Полицейский взвода охраны объектов, находясь на службе в помещении торгового заведения, получил от представителя охраны супермаркета информацию о том, что неизвестный гражданин отказывается платить за товар. Сотрудник полиции охраны с целью урегулирования ситуации подошел к посетителю, представился и предложил решить конфликт в рамках действующего законодательства и дождаться приезда наряда полиции. В служебном помещении гражданин вдруг набросился на полицейского охраны и нанес ему несколько ножевых ранений. Сотрудник полиции охраны, учитывая опасность, которая возникла для него и окружающих, в соответствии со статьей 46 Закона Украины "О Национальной полиции" использовал табельное огнестрельное оружие и ранил гражданина", - сказано в сообщении.

В супермаркете Харькова полицейский открыл огонь по напавшему на него с ножом посетителю, 24-летний мужчина скончался в больнице 01

Отмечается, что пострадавшие были доставлены в больницу. Ночью 24-летний мужчина скончался. Состояние здоровья 25-летнего работника полиции стабильное.

В супермаркете Харькова полицейский открыл огонь по напавшему на него с ножом посетителю, 24-летний мужчина скончался в больнице 02

Сведения о событии внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Проверка продолжается.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику