Цензор.НЕТ

10.12.18 09:43

Есть два сегмента российского общества, которые могут уничтожить Путина, - Чубаров. ВИДЕО

Президент Российской Федерации Владимир Путин может потерять власть в стране в результате переворота, совершенного близкими соратниками и бизнесменами, или из-за протестов россиян.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "24 канал", такое мнение высказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире телеканала ATR.

"Есть два сегмента российского общества, которые способны, скажем так, заставить Путина развернуться, а если он не согласится, то они могут его физически уничтожить. Это его ближайшее окружение, особенно бизнес-окружение, которому уже страшно терять десятки миллиардов долларов, которые они за эти годы смогли сконцентрировать в своих руках", - рассказал он.

Второй угрозой для Путина Чубаров назвал население России, которое может поднять массовый бунт. В то же время лидер Меджлиса отметил, что россияне будут протестовать только в том случае, если их условия существования будут невыносимыми.

"Это должен быть бунт крайне недовольных своим правительством людей. Поэтому Россия, благодаря санкциям, должна прийти к абсолютному экономическому упадку, чтобы население сказало, что такая власть его не устраивает", - подытожил нардеп.

Напомним, накануне в центре Санкт-Петербурга активисты разместили на фасаде многоэтажки огромный баннер "Стоп Путин. Стоп война" с призывом остановить агрессивную политику руководителя Кремля Владимира Путина. Инициатором акции выступило оппозиционное движение "Открытая Россия", которое в 2001 году основал Михаил Ходорковский.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику