Цензор.НЕТ

10.12.18 15:21

"Там террористы бегают, наркотики легализировали... Мы должны быть на чеку. Мало какие у них мысли", - жители российского Шебекино об украинцах из соседнего Глухова. ВИДЕО

Жители приграничного российского городка Шебекино практически перестали ездить в ближайший украинский райцентр Глухов, и причиной того стали не только усиленные меры безопасности при пересечении границы, но и "страшилки" кремлевских пропагандистов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, журналисты проекта Донбасс.Реалии выяснили это, когда готовили сюжет о ситуации в приграничных населенных пунктах, побывав с обеих сторон границы.

"Мы ездить туда сейчас перестали потому, что опасаемся немного. Там же вот люди эти - террористы бегают и всякое такое", - говорит жительница Шебекино Инна Неронова.

"Наркотики там легализовали. Так что сейчас там не самое лучшее место для проживания", - убежден житель российского городка Прохор Ненедин.

"Мы должны быть начеку. Потому, что сами понимаете - у нас приграничная зона. Мало какие у них там в голову мысли", - говорит еще одна россиянка.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику