Цензор.НЕТ

12.12.18 14:08

На полигоне под Киевом бойцы Нацгвардии испытали разработанный волонтерами военный автомобиль типа "багги". ВИДЕО

На полигоне под Киевом военнослужащие Нацгвардии провели испытания нового многофункционального армейского автомобиля типа "багги".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Нацгвардии в Facebook .

"На военном полигоне учебного центра Национальной гвардии Украины под Киевом прошли испытания нового многофункционального армейского автомобиля типа "багги", изготовленного усилиями волонтеров с юга Украины. Украинский аналог еще не имеет названия, но показывает достаточно хорошие результаты, даже по сравнению с Humvee. Еще продолжаются работы по укомплектованию модели цифровым модулем стабилизации и управления огнем", - сказано в сообщении.

Отмечается, что основной особенностью автомобиля является легкость и маневренность, высокая проходимость: "Их используют в песчаной местности и на бездорожье".

Возможности: быстрый доступ к посадке / высадке, ведение огня на 360 градусов, нечеткий силуэт затрудняет прицеливание, перевозки личного состава и эвакуация раненых.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Волонтеры "Национального корпуса" разработали автомобиль высокой проходимости для украинской армии. ФОТОрепортаж

Двигатель: 2,5 л, турбодизель;
Мощность: 99 л.с .;
Грузоподъемность: 1000 кг;
Масса: 1600 кг;
Скорость: траса- 145 км / ч, бездорожье - 110 км / ч.

На полигоне под Киевом бойцы Нацгвардии испытали разработанный волонтерами военный автомобиль типа багги 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику