Цензор.НЕТ

22.12.18 23:31

Полицейские задержали пьяного мужчину, который поссорился с родными и устроил стрельбу в Харькове. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Руководством областного главка было принято решение о введении в действие специального полицейского плана "Гром". В результате происшествия никто из граждан не пострадал.

Сообщение о том, что по улице Волховской слышны звуки выстрелов, поступило в Московский отдел полиции сегодня около 18:15, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт облуправления Нацполиции Харьковщины.

На место происшествия срочно отправились руководители областного ГУНП, Московского отдела полиции, сотрудники следственно-оперативной группы, спецподразделение "КОРД".

Предварительно установлено, что 46-летний мужчина, находясь под воздействием алкоголя, поссорился с родственниками, выбежал во двор своего частного домовладения и начал стрелять в воздух из автоматического оружия.

Место происшествия было оцеплено милицией. Во время проведения операции "Гром" бойцы харьковского спецподразделения "КОРД" вступили в переговоры с вооруженным мужчиной. Но на законные требования правоохранителей прекратить совершать правонарушения он не отреагировал, а наоборот, сделал выстрел в воздух. Спецназовцы провели необходимые мероприятия и задержали злоумышленника.

Сейчас он доставлен в Московский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

По данному факту информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Досудебное расследование продолжается.

Полицейские задержали пьяного мужчину, который поссорился с родными и устроил стрельбу в Харькове 01
Полицейские задержали пьяного мужчину, который поссорился с родными и устроил стрельбу в Харькове 02
Полицейские задержали пьяного мужчину, который поссорился с родными и устроил стрельбу в Харькове 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику