Цензор.НЕТ

24.12.18 13:41

Машина скорой во Львове наехала на стоящих на тротуаре женщину с ребенком. ВИДЕО камер наблюдения

В субботу, 22 декабря, на улице Генерала Чупринки во Львове скорая, двигаясь задним ходом по тротуару, сбила мать и ее двухлетнюю дочь.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает депутат Львовского горсовета, глава ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич.


По словам матери, которую он цитирует, бригада врачей и водитель заявили, что не виноваты в произошедшем и отказались везти пострадавших в больницу.

"В субботу мы ждали такси на тротуаре и от удара сзади я полетела вперед, а ребенок, когда я осмотрелась, был уже далеко под колесами машины. Я остановила машину и бросилась вытаскивать ребенка, вытащив его, осмотрела. Она была в стрессовом состоянии и ужасно плакала. Водитель вышел и сказал, что нас не видел, что я недосмотрела ребенка и сама во всем виновата", - отметила мать ребенка.

О том, что мать сама виновата в аварии, заявил также медработник скорой.

"Подошел их сотрудник, сказал что все видел и он свидетель, что я сама виновата слишком близко стояла к машине и водитель меня не мог увидеть", - рассказала женщина.

К счастью, серьезных повреждений ни женщина, ни ее дочь не получили – только ссадины и шок.

После наезда скорой женщина вызвала такси и поехала в больницу. "Сегодня 24.12.2018 мы еще сдадим анализы УЗИ и, думаю, нас выпишут домой", - сообщила пострадавшая. Она также сообщила, что написала заявление в полицию.

На опубликованном видео с камер наблюдения видно, как автомобиль скорой помощи едет по тротуару задним ходом и сбивает двух стоящих людей. После остановки авто из него выбежали медики.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику