Все видят, что Россия делает вокруг нелегального моста и все поняли, что она будет делать вокруг "Северного потока", - Климкин. ВИДЕО

7199 22

Строительство и эксплуатация "Северного потока" увеличит влияние России на Евросоюз и станет угрозой европейской безопастности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказал глава МИД Павел Климкин и заявил, что украинским дипломатам удалось добиться понимания этой угрозы от европейских партнеров и США.

"Мой пример был очень прост - если Россия делает то, что делает вокруг нелегально построенного моста, а что она по определению будет делать вокруг "Северного потока"?. Причем и первого и второго в Балтийском море. И вот это все, наконец, поняли после последних событий. Вот на самом деле главный результат в очень хорошей дискуссии в трансатлантическом контексте между Евросоюзом и США "

Видео 112

Топ комментарии
+11 Олександр Дніпро
Все видят, что Россия делает вокруг нелегального моста и все поняли, что она будет делать вокруг "Северного потока", - Климкин - Цензор.НЕТ 8505
показать весь комментарий
18.02.2019 14:48
+7 Kats Feldkurat
- В Советской России, - говорил Кай Юлий Старохамский, драпируясь в одеяло, - сумасшедший дом - это единственное место, где может жить нормальный человек. Все остальное - это сверх-бедлам. Нет, с большевиками я жить не могу! Уж лучше поживу здесь, рядом с обыкновенными сумасшедшими. Эти по крайней мере не строят социализма. Потом здесь кормят. А там, в ихнем бедламе, надо работать. Но я на ихний социализм работать не буду. Здесь у меня, наконец, есть личная свобода. Свобода совести! Свобода слова!(с)
показать весь комментарий
18.02.2019 15:08
+5 Зося Синицкая
Ну, видят. И продолжают строить северный поток2. И не собираются отказываться. А пидорашки, как только его закончат, сразу отрубит Украину от транзита газа.
показать весь комментарий
18.02.2019 14:50