Цензор.НЕТ

24.02.19 11:43

Притула пошутил над словами MARUV о населении России: "4 млрд – это, наверное, мечта их президента, а 4 млн – это наша мечта". ВИДЕО

Певица MARUV, которая победила в Национальном отборе и представит Украину на песенном конкурсе Евровидение-2019, оконфузилась во время финала.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на вопрос ведущего Сергея Притулы о том, как ее патриотизм может сосуществовать с гастролями в напавшей на Украину России, победительница Нацотбора ответила, что конкурс "Евровидение" появился после Второй мировой войны якобы для того, чтобы объединить страны.

После этого Притула уточнил, кого же именно ей удалось объединить своей песней.

"У меня много зрителей из Украины, из России, из Турции. Все они приезжают на разные концерты. У них есть свои чаты, они общаются, есть свои фаны – "марувианцы", которые между собой общаются. И не важно с какой ты страны… Многие люди, живущие в России, отлично относятся к тем, кто живет в Украине. Они слушают украинскую музыку, восхищаются ней. Не все плохие, нельзя судить всех по одному человеку – по президенту. Не может быть 4 миллиона, или 4 миллиарда, по-моему (проживает в России. - Ред.), жителей России, которые все откровенно плохие и хотят воевать", - заявила певица.

"Вы знаете, 4 млрд – это, наверное, мечта их президента, а 4 млн – это наша мечта", - саркастически отметил ведущий.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику