Цензор.НЕТ

11.03.19 18:43

"Мародер!", "Почему бежал из Черкасс?" - "Нацкорпус" пикетировал Порошенко в Житомире. ВИДЕО

Участники организации "Национальный корпус" устроили в Житомире очередную акцию во время выступления президента Петра Порошенко.

Как передает Цензор.НЕТ, трансляция акции велась на канале "Нацкорпуса" в Youtube.

Несколько представителей "Нацкорпуса" с плакатами подошли к сцене, с которой выступал Порошенко, требуя посадить в тюрьму виновных в хищениях в оборонном комплексе.

Националисты выкрикивали "Позор", "Мародеров за решетку", "Почему бежал из Черкасс?". К самой сцене подойти им не удалось из-за оцепления силовиков.

Во время выступления Порошенко пообещал, что виновные в хищениях не спасут "ни должности, ни знакомства". Также президент заявил, что кроме внешнего врага есть враг и внутри страны - "еще один фронт".

"Уверен, что и на этом фронте нас ждет победа", - сказал он.

Напомним, 9 марта "Национальный корпус" и "Национальные дружины" организовали в центре Киева акцию протеста против коррупции в "Укроборонпроме". У здания Администрации Президента митинг перерос в столкновения. Пострадали трое силовиков. Один из них доставлен в больницу с химическим ожогом глаз.

Позже представители "Национального корпуса" попытались прорваться к выступающему в центре Черкасс президенту Петру Порошенко. В МВД заявили, что после столкновений в Черкассах в больницу обратились 22 полицейских, 19 из них - госпитализированы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику